随笔 - 589  文章 - 0 评论 - 116 trackbacks - 5

在创建Generate Time Data时,我们需要选择Variant Schema

image

这个选项主要是跟我们同步SAP中的表T009和T009B,我们将这两张表放在哪个schema中,那么下拉的地方就出现对应的schema。

表T009结构如下:

image

表T009B结构如下:

image

 

两张表同步到SAP HANA中的位置如下:

image

 

这两张表可以通过SAP 到HANA直接replicate,也可以手动从SAP下载,然后import到SAP HANA. 在该例子中,我们是通过从SAP中export,然后在SAP HANA中import。

 

实现结果如下:

image

posted on 2013-04-27 15:12  沧海-重庆  阅读(883)  评论(0编辑  收藏