主要视图展示(Project)

《Project2016 企业项目管理实践》张会斌 董方好 编著

 

有同学拿Excel做甘特图的(咳咳,我也做过),这行为,其实目的就是为了……消食……

好吧,也是为了学习Excel中图表或条件格式的一些功能。

但是!

如果仅仅是为了工作中需要使用,那还是墙裂建议直接使用Project,因为在Project里输入项目名称起始时间等等,好多东东就自动生成了,包括并不仅限于甘特图。

只要!

转换一下【视图】就可以了。

【甘特图】视图:

 

【日历】视图:

 

【网络图】视图:

 

【任务分配状况】视图、【资源使用状况】视图……还有好多视图,话说,截图也是个体力活……

再啰嗦一句:查看不同视图,不一定非要到【视图】选项卡下去找,在【任务】、【资源】选项卡的最左边也可以找到。

posted @ 2021-03-06 14:15  熬肥妖  阅读(49)  评论(0编辑  收藏  举报