谷歌更新后,chromedriver如何更换新版本

前天,更新了78版本的谷歌后,chromedriver便不能用了,于是在ChromeDriver仓库下载了相对应版本的chromedriver。

并且放入谷歌文件下C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application,并检查了环境变量,没有问题。

但经过测试,

from selenium import webdriver
browser = webdriver.Chrome()

仍然报错SessionNotCreatedException: Message: session not created: This version of ChromeDriver only supports Chrome version 76。

折腾了许久都解决不了问题,于是请教老师,使用where python命令找到本地所有python所在的文件夹,

 发现没有替换Anaconda里的chromedriver,于是替换了D:\Users\T470\Anaconda3下的chromedriver,终于再次成功使用。

posted @ 2019-11-19 19:38  oeong  阅读(3381)  评论(4编辑  收藏