提供就医帮助的安卓APP

        首先 这是我们团队第一次开发安卓APP,也是我 个人第一个开发项目APP,俗话说:“万事开头难”。所以对于新手的我们来说,做好开发前的准备至关重要。凡事预则立不预则废!

       首先我们团队这次开发的提供就医帮助的安卓APP,是基于安卓平台的APP,其主要 功能提供预约挂号,名医名院推荐,就医导航,我的服务,个人中心等模块。我和谭枝敬同学负责APP功能的实现。

           开发AndroidAPP的首个步骤是获得Android SDK。SDK包含核心库、模拟器、工具和代码范例。我们使用的是Eclipse和Android Eclipse插件。 通过在 Eclipse运行  代码源程序,通过在我们的安卓手机就能看到他的实现的效果,从而验证开发的软件是否具备我们所 需要的功能,我们以前从来没有进行类似的开发,所以没有什么经验可言,编程的基础也比较薄弱。需要我们团队在开发中学习,借鉴书上的经验和网上的案列,来慢慢实现 我们所需要的功能!

          千里之堤非一日建成,在软件开发的路上,需要我们团队每个人努力才可以 实现我们共同的目标。在开发中学习与进步。

posted @ 2016-05-13 22:47  杰呼呼  阅读(...)  评论(... 编辑 收藏