万恶的QQ,万恶的小马

先来张截图,大家都知道的:

    这个礼拜回家,看到妹妹的电脑里都是木马病毒,很悲惨,一看任务栏,360的安全卫士和杀毒都没了,第一件事情马上装上,更可恶的是,其他网站都可以进入的,唯独360首页进不去(这里也很悬),我靠啊。算了,去其他网站下了360安全卫士和杀毒,结果当然是把木马病毒都杀光了,呵呵!

    我一直在纳闷,我妹妹不会自己去装什么,更不会自己去卸什么。怎么360好好的就没了?悬啊!

    吃晚饭后,我妹妹说,她的qq空间这么进不去了啊?我急了,这可是3Q大战啊,360被鄙视了啊!没办法,把IE设为了默认浏览器,之后搞定!

    我想通了,真的想通了,原来是QQ”逼“用户卸了360,上面的图片就是证据,它就好比在说:“你不把360卸了,我就不让你用QQ,你有种别卸啊!“

    可是对于像俺妹妹这些个人,用360安全卫士+杀毒+浏览器,还是可以保证基本的安全的。但现在却被”逼“到2难的”绝境“。我不管什么流氓不流氓,强势不强势,但是我觉得QQ很可恶,很霸道,你不按照他的意思做,他就逼死你,,而360很好用,对用户很友好!

    万恶的QQ,我也相信很多忠实的QQ用户也有和我一样的想法。一起抵制吧,等360出了IM,看他小马怎么叼。失去用户对你的信任,你还剩下什么?

posted @ 2010-11-08 08:34 niky 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏