关于“安装程序无法自动安装Virtual Machine Communication Interface(VMCI)驱动程序”

以下部分摘自https://www.orcy.net.cn/1818.html

安装程序无法自动安装Virtual Machine Communication Interface(VSock)驱动程序

 

VMware Workstation 16安装VMware Tools报错:安装程序无法自动安装Virtual Machine Communication Interface(VSock)驱动程序。必须手动安装此驱动程序。

VMware Workstation 16下windows7、windows2008、windows2012虚拟机在安装VMware Tools时会被提示“安装程序无法自动安装 Virtual Machine Communication Interface Sockets (VSock)”,此时安装如下补丁后后重新安装即可

KB2919355、KB4474419、KB4490628

补丁下载地址:

https://cloud.orcy.net.cn:5002/s/zZgoZm7ajE3f3f9

针对于WIN7系统,我自行下载了并更新补丁重启后测试可以使用。

 

但对于WINDOWS2012不能使用。

但我自己通过关闭组策略的设备驱动的方法是可以正常安装使用的。

 

 

 

 

 

posted @ 2022-08-01 14:36  人生苦短,知足常乐!  阅读(3970)  评论(0编辑  收藏  举报