华强北耳机修改序列号|支持中英文|自定义修改|傻瓜式一键修改序列号~

软件下载链接>>>:https://t.1yb.co/joZS

你还在纠结买到的华强北耳机序列号查询不到吗?

你还在纠结因为刷机导致的序列号与充电仓序列号不一致吗?

你还在纠结自己的序列号不够有面吗...

先看一张效果图:

20210311

今天分享一下洛达三代1562A修改序列号的方法,傻瓜式操作,一键修改。

1、环境条件

同样的,本文依旧是不适用于苹果用户,下文均在安卓手机下操作。

不要再留言问iOS如何操作了,问就是不支持。

耳机必须是洛达芯片,且目前仅支持华强北1562A三代耳机。

2、软件下载

点击下方链接下载

https://t.1yb.co/joZS

3、使用教程

上一张操作图,使用方法非常简单,通过下图1、2、3、4即可完成修改

如下为文字版:

①、先将华强北耳机连接至手机蓝牙,这是大前提。

②、打开上方下载并安装的软件,然后选择方案,豪锐货艾创力。

PS:1562A方案目前有东莞豪锐、艾创力,大家根据自己的情况选择方案,如何检测自己的耳机是什么方案,可以点击下方卡片查看。

https://zhuanlan.zhihu.com/p/344690289

③、点击页面最下方的「连接按钮」

④、输入自定义的序列号,比如「niceyoo」

⑤、点击「写入」按钮

PS:文本框显示烧写成功代表成功了。

4、温馨提示

爱创力方案的耳机需要升级到12及以上的固件版本才支持烧写,豪锐的只要带有空间音频即可烧写 ,如果不能烧写成功请看下是不是固件错误或者不是1562A。

另:东莞豪锐支持中文烧写,爱创力不支持,自测。

真洛达推荐链接:https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=641479139773

posted @ 2021-03-11 01:21  niceyoo  阅读(253)  评论(0编辑  收藏  举报