Xceed Zip for .NET

作者:XceedSoft

Data Manipulation Suite 工具包的一部分

纯粹为.NET开发环境设计
Xceed Zip是一个帮助您的.NET应用程序创建和操作标准Zip文件,就象执行一个数据压缩任务。100%纯C#代码,继承了所有.NET的安全性和适应性。它不仅仅是象其它厂商提供的那样在ActiveX控件外添加.NET外壳,而是真正的Managed组件。

强大的压缩工具
Xceed Zip是唯一的一个提供高级Zip功能来创建压缩文件、自解压文件等功能的纯.NET控件,从内存中读写文件,提供强大的Deflate64TM压缩技术,为您的.NET和ASP.NET功能增加数据压缩功能。

不仅仅是压缩
Xceed Zip提供了真正的、可扩展的、基于组件的文件处理模块,这些模块将提升.NET中现有的处理文件和目录的代码到分层的模式,无论他们是在磁盘上还是在zip文件中或者是在内存当中。这些类可以被非常简单地扩展,所以您的代码可以方便地处理文件和目录,无论它们是什么形式,甚至是在FTP服务器上。同时包括非常便利的压缩流模块,通过流操作你能够绕过其它.NET流来压缩和解压缩数据流。另外QuikZip模块提供了一个快捷方式来压缩、解压缩、列出、刷新和删除zip文件中的文件。

压缩专家
高质量的压缩组件创建于1994年,Xceed Zip已经拥有了全球超过2000个用户。拥有8年专业技术的Xceed将向您提供通向.NET和ASP.NET压缩技术的最佳方案。

立即下载:Xceed Zip for .NET

主要功能:
在磁盘上或内存中创建和更新Zip文件。
直接从磁盘、内存或其它存储器上压缩和解压缩。
Zip文件分割成多个捕风捉影进行读写。
读写和更新跨越多个磁盘的zip文件。
创建自定义的字解压文件。
支持最新的Deflate64压缩技术。
对任何.NET流进行压缩和解压缩。
在内存当中压缩和解压缩byte数组。
对zip文件中的文件尽心拷贝、移动、从命名或改变属性等操作。
支持zip文件口令。
完全可自由扩展的类模块。
文件处理进程报告。
可编程的过滤系统来对特殊的文件限制处理,根据文件的大小、属性、日期、名称自定义过滤器。

posted @ 2006-03-17 16:57  蛤蟆  阅读(1921)  评论(1编辑  收藏  举报