每周一荐:远程控制软件TeamViewer

TeamViewer是一款通过Internet进行远程访问和远程支持的软件。也可以用于远程会议,同时还可以进行演示,互相交换文件。如果用于个人用途,是免费的。商业用途需要购买序列号。支持多个平台:windows、mac、iphone、ipad及其它。只要你在连接在Internet上的电脑上启动课Teamviewer,就可以在任何地方访问用各种操作系统来远程访问和控制该电脑。甚至拿起你的iphone/ipad都可以进行远程控制。

TeamViewer提供了一个简洁易用的用户界面。

你可以选择是要远程控制你的伙伴、还是与伙伴共享你自己的桌面或仅传输文件而不共享桌面。

极具吸引力的伙伴列表使你能够实现即时团队协作。在TeamViewer伙伴列表中,始终可以看到哪些同事课供连接——只需要点一下鼠标即可实现连接。

伙伴列表中保存,可在任意计算机上使用TeamViewer进行访问。

所有TeamViewer版本都包括完整的文件传输功能,即文件和文件夹复制。为实现最快传输速度,所有数据在传输之前都进行了压缩。

下面是我用iPad控制自己的电脑的截图,一睹为快:

想要尝试的朋友,或者了解更多的朋友。请访问TeamViewer官方网站:http://www.teamviewer.com/zhCN/index.aspx

 

2013/01/17 21:04 于上海

posted @ 2013-02-01 17:12  david++  阅读(1121)  评论(2编辑  收藏  举报