C#报Lc.exe已退出 代码为-1 错误解决方法

解决方法一:用记事本打开*.licx,里面写的全是第三方插件的指定DLL,删除错误信息,保存,关闭,重新生成解决方案。

解决方法二:把项目文件夹下Properties文件夹下的licenses.licx文件删除,重新编译即可;

解决方法三:文本方式打开*.csproj文件,在文件中查找licenses.licx字样,删除对应节点。

解决方法四:还有一种情况就是Properties文件夹下已经没有licenses.licx文件了,程序还是报这个错,这个时候你只需要重命名一个空的txt文件为licenses.licx再放入Properties文件夹,问题也可解决。
 如果还是不行,那么你打开项目,查看是Properties文件夹下是否有licenses.licx文件,如果有再删除,请看图:

 

 这是因为你在文件夹中删除之后,在项目当中没有刷新,导致项目默认该文件还存在!!

 

 

 

 

 

参考博客:https://blog.csdn.net/l_mloveforever/article/details/84565268

posted @ 2019-10-12 13:42  千机仞雪  阅读(844)  评论(1编辑  收藏