Android Studio的SVN Performing VCS Refresh/Commit 长时间不结束

给Android Studio项目里面的一个文件改名以后,再提交SVN时总是提示冲突,没办法解决。再后来不知道怎么弄的,每次提交时停留在SVN Performing VCS Refresh始终都不会完成,一直在那里转,结束掉以后Performing VCS Commit又始终都不会完成,也一直在那里转。

后来终于找到了解决的办法:

1. 删掉Android Studio,重新安装,尤其是C:\Users\用户名\.AndroidStudioX.X这个文件夹一定要删掉(为了保险可以先备份一下);

2. 删掉SVN重新安装。

然后就可以提交了,虽然第一次提交的时间也很长,不过终于是提交上去了。

posted @ 2016-12-08 15:29  MSTK  阅读(10369)  评论(0编辑  收藏  举报