待完成的事(Todo List)

01. 符号说明:√★☆●○◆◇△▲♂♀§ ̄―

 √  已完成的功能
 ★  需要测试的功能
   

 

任务列表项:

  1. 智能语音聊天机器人
  2. 微信公众号开发
  3. √=log4net,写不同文件
    √=log4net:支持数据库
    AOP记录日志
    IDisposable接口的使用
    √=webapi获取当前虚拟目录名
    √=DEV MVVM功能
    √=键盘钩子
    √=??操作符
    HookKey改造

  4. 准备完成对脚本任务如下

    【1】 任务计划,加powershell脚本监控。每分钟监控,或每10---20秒。
    【2】 使用powershell更改桌面壁纸,并在壁纸内填字文字脚本进行报警。
    【3】 就是触发sqlserver主备切换的powershell命令。
    【4】 当【2】报警时,加记录报警次数脚本。报警超过m次和n分钟,却未处理。则触发【3】。
    【5】 继续监控,继续触发2次主备切换。

 

 

==

 

您的资助是我最大的动力!
金额随意,欢迎来赏!
款后有任何问题请给我留言。

如果,您认为阅读这篇博客让您有些收获,不妨点击一下右下角的推荐按钮。
如果,您希望更容易地发现我的新博客,不妨点击一下绿色通道的关注我。(●'◡'●)

如果你觉得本篇文章对你有所帮助,请给予我更多的鼓励,求打             付款后有任何问题请给我留言!!!

因为,我的写作热情也离不开您的肯定支持,感谢您的阅读,我是【Jack_孟】!

posted on 2020-08-12 12:16  jack_Meng  阅读(594)  评论(0编辑  收藏  举报

导航