微软推在线版Office可储存1000个Word文档

微软推在线版Office可储存1000个Word文档
 
(2007-10-02)

    10月2日消息,据国外媒体报道,微软本周一推出了在线版Office服务,允许用户在网络上存储和共享Office文档。

    该服务被称为“微软Office Live Workspace”,目前尚处在测试版阶段。在线版Office为用户提供了250兆的存储空间,可存储约1000个Office文档。

    通过该服务,用户可以上传Word、Excel和PowerPoint文件,并以电子邮件方式邀请好友和同事通过浏览器阅读和评论这些文档。

    但是,美中不足的是,如果用户想编辑这些文件,则必须使用已经安装在计算机上的Office软件。
 
 
作 者:---
责 编:王海霞
来 源:赛迪网

Microsoft Office Live Workspace

posted on 2007-10-02 20:44  Mossan  阅读(2535)  评论(0编辑  收藏  举报