内网远程隧道 1.0 发布测试版

进过几天的开发调试,内网远程隧道测试版基本完成,先露个脸。

功能介绍:

内网对内网的远程桌面控制,速度超越 Teamviewer

优势:绿色、免费、小巧、快速

使用说明:

1. 针对普通用户,请首先开启远程桌面和添加远程登陆账号。

   打开主程序 LanRemoteTunnel.exe,点击软件界面蓝色文字即可直接操作。分别为: 开启远程桌面  添加远程管理账户

   添加账户后,需要告诉对方你设置的密码,默认为 adminlt 123456

   1.1 点击“申请远程协助”,本界面上会显示本机授权码,把这个数字告诉对方。

   1.2 对方打开软件,输入由你提供的数字授权码,点击“开始连接”即可。

2. 如果你是技术人员,那就不用多说了,这个内网远程控制软件类似于Teamviewer,是调用微软的远程桌面实现的。

   因此连接后的操作流畅度比较好。

  更详细说明请参考下载后的压缩包内 “使用说明.txt"。

内网远程隧道1.0下载

8月23日更新:关于部分金山毒霸用户反馈本软件报病毒问题,已经得到解决,金山反馈是误报而已。请放心使用。

posted @ 2012-08-10 16:31  猛龙过海  阅读(19902)  评论(16编辑  收藏  举报