2.2 最终作业完成情况

2022.1.30 完成度低的提交

这个作业属于哪个课程 https://edu.cnblogs.com/campus/fzu/2022OOP
这个作业要求在哪里 https://edu.cnblogs.com/campus/fzu/2022OOP/homework/12442
这个作业的目标 读取规则和数据包,输出数据包的最佳匹配规则
作业正文 ....
其他参考文献 文件输入输出 检验合法 sscanf的运用 CIDR检验原理

1.在文件IO上出的问题

在IO上就摸索了三天简直离谱,最后发现要以字符串形式读入才能正常输出在终端以供验证。
接下来函数分块以后传参,本来想把读入规则和读入数据包分成两个函数,但是数组貌似太大传参失败,没有查到具体原因。最后把两个读入合并在一起。

2.时间来不及

最后没有实现整个函数的功能,主函数修改下可以实现手动匹配以后逐个检验,但是逐行循环读入来不及写(本来打算用sscanf试一下)。把最终未完成的结果(缺漏部分已经注释)push到了github上。
Github链接

posted @ 2022-01-30 18:05  联如歌  阅读(37)  评论(1编辑  收藏  举报