国产网络测试仪MiniSMB - 如何配置VLAN数据流

国产网络测试仪MiniSMB(www.minismb.com)是复刻smartbits的IP网络性能测试工具,是一款专门用于测试智能路由器,网络交换机的性能和稳定性的软硬件相结合的工具。可以通过此以太网测试工具测试任何IP网络设备的端口吞吐率,带宽,并发连接数和最大连接数等诸多参数指标。 与软件Iperf,netperf, dpdk trafficgen相比较,minismb属于专业硬件网络发包测试仪, 具备精准测试速率,高吞吐率,可模拟千万级连接数等特点。类似于Spirent思博伦smartbits,Ixia,北京信而泰网络IP性能测试仪。

以下几幅图就可以完成VLAN数据流配置

             

             

             

接下来让我们用wireshark抓 一下报文验证一下。

posted on 2019-10-17 07:30  minismb  阅读(153)  评论(0编辑  收藏

导航

统计