分享一个与ABP配套使用的代码生成器源码

点这里进入ABP系列文章总目录

 

分享一个与ABP配套使用的代码生成器源码

 

真对不起关注我博客的朋友, 因最近工作很忙, 很久没有更新博客了。以前答应把自用的代码生成器源码共享出来, 也一直没有时间整理。

今天把代码生成器的VS插件源代码打包上传到ABP架构设计交流群(QQ群号:134710707、 579765441),解压密码:mienreal

注意:此代码生成器由阳铭及团队自用,不具备通用性,分享出来只是给有兴趣的朋友研究和修改。

需要安装VS 2013的SDK包(vssdk_full.exe)才可以打开, 我已把SDK安装文件上传到QQ群里。

此源码编译后为VS 2013的插件(vsix),双击“YMC.ECCentral.Scaffolding.vsix”文件即可安装此插件, 此代码生成插件仅对.NET 4.5以上有效。

 

 

 

 

 

 

 

 

源代码已打包上传到ABP架构设计交流群(QQ群号:134710707 、579765441),解压密码:mienreal

 

 


 

 

欢迎加QQ群:

ABP架构设计交流群:134710707 ABP架构设计交流群      ABP架构设计交流2群: 579765441ABP架构设计交流群2

 

点这里进入ABP系列文章总目录

 

posted @ 2015-11-02 20:41  阳光铭睿  阅读(23482)  评论(56编辑  收藏  举报