我使用的Chrome插件列表

AdBlock

用来屏蔽广告的,有一些网站会探测出你在使用AdBlock。如果一定要继续浏览的话,你可能需要暂停一下AdBlock

 

Vimium

非常推荐喜欢vim的用户试试看这款插件,它的主要特色是用类vim快捷键来管理chrome的常用操作,比如标签页的切换,新标签的打开,复制链接,搜索网页内容等等。我觉得是属于life changing级别的插件。

 

Syntaxtic!

浏览器看代码的一款语法高亮的插件

 

一键管理所有扩展

没看错,就是这个名字,功能就如插件名所述,一键管理所有插件

 

Octotree

这个插件是当想要查看github上某个仓库时,会在浏览器上展开树形目录,非常方便。

 

Postman

用来发HTTP请求作一些测试的,也是一款对程序员来说使用频率比较高的插件。

 

JetBrains IDE Support

最近准备开发一个chrome插件,这个是用来和JetBrains家的WebStorm配合着用的,实时查看网页效果。

 

posted @ 2016-04-26 17:33  活在夢裡  阅读(354)  评论(0编辑  收藏  举报