Google 2023年最受欢迎的Chrome浏览器扩展

前言

Google 最近发布了 2023 年最受欢迎的 Chrome 浏览器扩展插件,总计包括了 12 款扩展:可在此处下载

其中包含多款AI 驱动的扩展插件上榜,快来看看有你经常用的吗?

插件汇总

插件下载

  • Scribe:使用 AI 记录工作流程,并创建分步指南,轻松培训和指导同事。
  • DeepL Translate:即时翻译网页,帮助用户快速克服语言障碍。
  • QuillBot:快速撰写和回复电子邮件,使用 AI 辅助写作和修订。
  • Sider:浏览器内的侧边栏,可让用户使用 ChatGPT、Claude 和 Bard 等生成式 AI 工具,而无需打开另一个标签页。
  • Teal:用户可以从热门求职面板上为职位添加书签,并在一个地方跟踪和管理所有职位申请。
  • Transkriptor:自动将会议从音频转录为文本,用户可以专注于对话。它支持 100 多种语言,因此用户可以与国际同事共享笔记。
  • Bonjourr:自定义浏览器外观工具,可以让用户的新标签页保持干净、美观且不受干扰。
  • Speechify:文本转语音扩展程序,可以使用自然声音和口音(包括名人的声音)阅读文章、电子邮件和 PDF。
  • Equalizer:为用户提供更精细的音频控制,以提高在线收听内容的音质。
  • Boxel 3D:一款平台游戏,用户可以挑战自己创建的关卡,并跳出思考框架。
  • BTRoblox:增强 Roblox 游戏网站的功能,包括改进的用户界面和额外功能。
  • Coupert:从网上寻找折扣力度最大的商品促销代码,并在用户结账时自动使用。

最后

💖💖记得⭐收藏、👍点个赞支持一下哈,收藏起来说不定哪天就用上啦。


公众号:程序员米七(专注AI、全栈开发、个人成长分享~)

image

posted @ 2023-12-29 13:28  程序员米七  阅读(49)  评论(0编辑  收藏  举报