SilverLight/Flash解决WEB打印的想法

一直挂在心上,关于web打印的问题。客户需要自己定义不同的模板,打印的资料也是几十页上百页,以前用Excel解决,总之觉得不太完美。


今天发现了一个可能适合的第三方的东东,我先声明,我没有用过,只是在这儿看了十来分钟,以下是我给BOSS的讯息原文:


http://finereport.com/

这家据说是继华表、润乾后的,最新最牛的报表打印专家了,我初看了下,估计可能与公司需要的打印比较符合。


您看是不是安排一下公司里对青之软件打印需求了解比较深入的同事,与他们交流一下。


他们用Flash来解决在web打印的难题。与我们之前谈的,研究用SilverLight来实现打印的想法不谋而合,既然已经有人作出来了,就不必再去重复造轮了。

"


不是广告,本来,我想将网址给屏掉的,后来想了下,发在这儿也有好处,如果有用过的朋友,请一定回复一下,这家作的东西是不是真如其网站上说的那么好。


不论好坏,请写一下评论。


让我们不至于埋没一个好产品,也不至于误用一个坏产品。


http://four-corner.appspot.com/

posted on 2009-10-26 14:42  公众号73只蚂蚁  阅读(1473)  评论(1编辑  收藏  举报

导航