参加Windows 7 成都软件俱乐部 发布活动

见到了InfoQ的.net 首席编辑。

还有讲到Windows 7兼容性方面的东西。

其他一些Windows 7的新特性。


我喜欢新东西,但也喜欢用成熟的东西。


Windows 7是有特性,但一如继往的是借鉴别人的。


我暂不升级到Win 7.


VS 2010倒是不错。如果要升Win 7, 那多半是为了开发方便,不用下载更多的包。


Windows 7 支持多点触控,像iPhone一样。


Android 也是支持多点触控的,还有Windows Mobile现在改称Windows Phone了,6.5似乎不能很好支持多点,但有部分人称可以。


据称7.0可以支持。


Windows 7 : AeroPeek, Overlay Icon,


,,,,,


在硬件面板中,可以用与当前正在使用的硬件(如鼠标,显示器)一样的照片,来作为他的图标。比如,你用的是MS的A型号鼠标,那面板中就用此鼠标的照片作为图标。


改进的UAC-user access control,用户访问控制。


新的session0控制。


与vista比是很大的进步。


总的来说,还是不错。


100以内,可以用。


http://four-corner.appspot.com/

posted on 2009-10-26 09:49  公众号73只蚂蚁  阅读(359)  评论(0编辑  收藏  举报

导航