2010年终总结

     2010年发生了好多事情,徐姐姐回来了,我也彻底单身了,老板,杨洁,彭帅,倩倩都孩子出生了,我的地摊生涯也有过了,最近冷没出切,交到一些新的朋友了,星星的二人世界也稳定了,徐姐姐跟娜姐姐也准备明年结婚了。工作上好像收获不多,真的要反省,放假的时候准备找个兼职再多看看书,把剩下还没做完的事情要做完。

    最近晚上都在看一本书,快看完了,让我明白了好多事情。学会豁然的松手,是放过对方也是放过自己。有些事情,旁观的人只看到的浮于表层的东西,而只有身处其中的人才明白那中间的痛,希望未来我们的人生都会幸福。现在想好好的静下来,想清楚自己要的是什么,然后往那自己设定的方向走。

    今天是2011年的第五天,不出意外的话,今天会发工资吧。1号切爬了南山,然后小腿痛到今天!昨天跟今天收获都还不错,可能2011年对于我来讲是不错的,前些天还看到2011年的桃花排名,我的星座是排到四,没有很前但总算是榜上有名哇~~争取在2012年前把自己处理掉了,哈哈,用处理好像说得有点夸张,不过暂时是这样想的啦,加油,刘小江,嘻嘻~~~~

 

PS:希望在我身边的或者现在没有在我身边的所有我关心的朋友们都健健康康,平平安定,开心快乐每一天,耶~~~

posted @ 2011-01-11 09:13 medci(卡樂江) 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏