posts - 19,  comments - 128,  trackbacks - 0

经过一年左右的重构设计以及项目的应用,新版ORM框架MySoft.Data v3.0 beta即将发布:

1、将一些组件重用的类库以及核心组件独立成MySoft.Core。

2、重构了内部大部分核心代码,特别是QuerySection以及FromSection。

3、支持实体认证处理,可通过实体验证类Validator来实现自定义认证。

4、支持关联查询输出到自定义实体,而非Entity实体。

5、修复了之前MySoft.Data v2.0使用过程中10余处bug。

6、支持更为复杂的表联合查询,如内联查询,子表查询等。

7、全新的日志注入处理方式,支持sql输出以及返回值及耗时等信息。

8、WhereClip以及OrderByClip支持WCF Http通讯方式传输,但Field暂不支持。

9、QueryCreator支持自关联查询,支持表别名处理。

10、最重要的一点:经过内核的重构,处理性能较前一版本提升了20%左右。

 

注:新版本与老版本在使用上基本保持兼容,但有部分代码需要修改。

新版程序集下载地址:http://files.cnblogs.com/maoyong/MySoft.Data_3.0_bate.zip

posted on 2012-05-02 12:56  MySoft  阅读(2782)  评论(9编辑  收藏