ZJOI2019day1退役记

ZJOI2019day1退役记

每天都在划水,考场上心态炸了,也没什么好说的。

有人催我更退役记,等成绩出来了再更更吧,成绩出来也没心情更了,落差好大,还打不过文化课选手

虽然被卡常数卡到心态爆炸,但是,jhdT2也和我一样被卡成40了,但是他基本进队了,我却卡到最后只有一个小时因为心态爆炸开不动T1T3,说到底还是自己菜吧,不问候出题人和评测机了。

再贴一段退役感言吧

之前得知自招大部分高校只降20,心情很复杂,但当时什么也说不出。

那天早上模拟赛没有心情去打,或许我OI生涯中submit数量从今天开始进入倒计时了。

我不喜欢平凡的文化课生活,但又不得不承认自己是个平凡的人,是一个没有天赋又不愿努力的人。
深知自己进不了省队,更拿不了牌,曾抱着功利的心态想通过OI进入自己感兴趣的领域。

可以说几个月前得知第一批消息的时候,就感到自己的努力被否定了,但自己的梦想还没被否定,我也不确定自己什么时候会AFO,可能是两个月后,也可能是下周。

这个博客承载着我这几年来对OI的热情,对每一个算法的热爱,对每一个Accepted的渴望,终将要走到终点了。或许我们这届学生,将见证一个时代的落幕,另一个时代的开始。

尽管如此,我很感激OI,OI在我人生最低落的时期给予了我方向,让我拾起了重新读书努力的信心。
我也感激每一位陪我走过来的人,无论在哪里,在哪个团队,竞争也好,交流也好,即使是争吵在未来单色的日子里也能回忆起来感到快乐吧。

等到AFO的那一天,我不会后悔,我庆幸我通过OI认识了许多有趣的人,许多对我人生而言重要的人,遇见了最好的我自己。

ZJOI2019day1T2被卡常数卡到最后两小时改写70还被卡成40了,拿了一个二试怎么也进不了省队的分数,虽然从没有抱有过任何进队的想法,但以这种方式滚粗还是有点难受,赛后有人催我退役,那我只能把这段之前写好的退役感言贴出来,高一这一年的OI生涯算是结束了,就等真的退役的那一天了~

posted @ 2019-04-01 20:06 Joyemang33 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏