软件基础第一次作业

这个作业属于哪个课程 https://edu.cnblogs.com/campus/zjlg/21rjjc
这个作业的目标 让大家了解发博流程,懂得分享心得,并且可以从别人博文中学到点东西,达到共同进步的目的。这种学习模式使得学习过程不再那么枯燥,希望在这里和大家一起进步!
姓名-学号 马明忠 2016330301019
1.我是马明忠,一个佛系青年。平常喜欢玩,还有听相声…
关于专业方面,我学过很浅显的 c++,不算精通,可以算会个一点点。另外会点 LabVIEW,不知道对课程学习有没有用。
2.期待在课程中获得课程相关知识,并拓宽自己获取信息的来源渠道!
希望在课程实践中担任团队中大佬的忠实粉丝,由于本人有随手记录关键信息的习惯,相信在以后得合作中我能在每次合作讨论后记录本次讨论的结果及未解决事宜,以便让我们在下次讨论开始前能快速进入主题,加快任务进度!
posted @ 2021-09-14 15:17  马明忠  阅读(33)  评论(0编辑  收藏  举报