代码改变世界

【5月21日.北京】Windows Phone 7技术沙龙邀请函

2011-05-12 16:57  MagicKing110  阅读(777)  评论(5编辑  收藏  举报
clip_image001
clip_image001[6]

Windows Phone 7技术沙龙

尊敬的各位同仁:

 

夺天下以鏖战群雄之首,必先博学识广、学艺精湛。Windows Phone 7技术沙龙计划之北京首站即将拉开帷幕,与微软最有价值专家及业界精英零距离切磋技艺,并得到微软的工程师亲身指导,您的功力必将突飞猛进。

 

Windows Phone 7技术沙龙第6期将于2011年5月21日 (星期六)在北京举行。若您有意向参加,请填写您的个人联系信息并回复邮件至windowsphone7@eonsolution.com.cn。临场听课时,请您携带名片或其他可证明身份的相关证件入场,谢谢您的配合。

想要参加的同仁们,赶紧行动起来吧,现场还有精美礼品赠送哦!

决胜天下近在咫尺,勤于修炼以智取胜!Windows Phone 7技术沙龙期待您的加入!

微软(中国)有限公司敬邀

clip_image001[14]

时间

课程名称

课程介绍

讲 师

13:30-14:30

Windows Phone 7中的MVVM架构

Model-View-ViewModel(模型-视图-视图模型)是Silverlight和广大RIA开发架构的常用模式,在Windows Phone 7的Silverlight开发亦是如此。本节课程介绍什么是MVVM架构,实现该架构需要哪些预备知识,如何在Silverlight中实现这一架构。

周岳

14:40-15:40

Windows Phone 7中的Silverlight游戏开发

Silverlight作为RIA领域的后起之秀,在PC端的网页游戏开发中大放异彩,在Windows Phone 7中更是被提升为系统级的应用程序基础框架,对于已有的PC版Silverlight游戏产品也可以很轻松的移植到WP7上。本节课程将向大家共同探讨相关话题。

杨亨冉

15:50-16:50

Windows Phone 7中的XNA游戏开发

本节课程将带您一起了解Windows Phone 7中Silverlight、XNA开发平台的概念,熟悉 Windows Phone Marketplace以及相关的营利模式,了解Windows Phone 7游戏的现状,以及未来的发展趋势。同时会介绍如何在XNA Game Studio 4.0中开发2D XNA游戏,以及XNA基于时间驱动的特殊编程模式。最后将介绍XBOX LIVE和OpenXLive等游戏开放平台的情况。对WP7的XNA开发有兴趣?来吧,这节课程不容错过!

马宁

 
clip_image001[16]

       地 点:北京市朝阳区望京街8号 利星行广场C座,微软大厦3层308室

       时    间:13:30

clip_image001[8]