代码改变世界

【5月14日.上海】Windows Phone 7技术沙龙邀请函

2011-05-12 16:52  MagicKing110  阅读(1826)  评论(17编辑  收藏  举报
clip_image001
clip_image001[6]

Windows Phone 7技术沙龙

尊敬的各位同仁:

夺天下以鏖战群雄之首,必先博学识广、学艺精湛。Windows Phone 7技术沙龙计划之北京首站即将拉开帷幕,与微软最有价值专家及业界精英零距离切磋技艺,并得到微软的工程师亲身指导,您的功力必将突飞猛进。

Windows Phone 7技术沙龙第5期将于2011年5月14日 (星期六)在上海举行。若您有意向参加,请填写下面的回执表并回复邮件至windowsphone7@eonsolution.com.cn。临场听课时,请您携带名片或其他可证明身份的相关证件入场,谢谢您的配合。

想要参加的同仁们,赶紧行动起来吧,现场还有精美礼品赠送哦!

决胜天下近在咫尺,勤于修炼以智取胜!Windows Phone 7技术沙龙期待您的加入!

微软(中国)有限公司敬邀

clip_image001[14]

时间

课程名称

课程介绍

讲 师

13:30-14:30

WP7上的传感器

传感器是我们感知世界的重要基础原件。目前,WP7提供了Accelerometer(加速度传感器)、A-GPS System和Camera这三个基础器件。本课程以Accelerometer和Geo-location为例,讲述它们在应用程序中的使用方法,应用Reactive Extensions在模拟器中模拟Accelerometer和Geo-location的行为,以及利用摄像头来模拟Accelerometer在模拟器中的使用方法。

施炯

14:40-15:40

MVVM在WP7中的应用

MVVM设计模式,可以把应用程序的状态和行为进行封装,使用户界面(UI)与功能实现分离,从而使用户界面设计人员与程序开发人员彼此独立工作,互不影响;MVVM还具有良好的伸缩性,无论是在于大型工程还是小型应用中都可以是开发更加高效。本课主要介绍数据绑定、MVVM框架以及相关应用示例的开发。

李振

15:50-16:50

WP7中的网络数据访问

在Mango之前的Windows Phone 7中,Socket接口尚未开放,也就意味着网络访问基本上只能基于HTTP协议实现了。那么在WP7,如何通过HttpWebRequest / WebClient进行基本的HTTP访问?如何访问SOAP、REST风格的WebService?如何进行更高级的网络访问?本节课程将带领大家了解这些内容!

倪浩

 
clip_image001[16]

       地 点:上海虹桥路3号港汇中心二座10F

       时    间:13:30

clip_image001[8]