MSPlus WebControls For ASP.NET. (服务器端控件)

Upgrade Develop Efficiency,Surprise For U! - Mack.Z

  博客园 :: 首页 :: 博问 :: 闪存 :: 新随笔 :: 联系 :: 订阅 订阅 :: 管理 ::
我是从2001起开始研发.NET控件,MSPLUS这套是2003年2月份开始开发的,在2003年底这套控件基本以开发的差不多了,因为一直找到不好的发布网站在加上那时正忙着换工作,所以一直把这事给耽搁了。

目前我也正好相对较空,所以打算将这套控件发布出来,对于这套控件能顺利开发完成,在这里我要感谢以下几位。

孙慧洁:感谢她一直鼓励我将这套控件开发完成。

阿泰:我的好友,一起共事多年的同事,非常好的一个人,以前一起工作时经常传授我开发经验。这次他又帮了我一个大忙,把自己花费申请来的.NET空间给我使用。

史联:上海某科技公司的总经理,再和他一起工作的两年时间中从他身上学到好很多宝贵的开发经验和习惯。

Rick:我对影响深远的一个美国老头。

Erik.Arvidsson:JavaScript大师级人物,因为MSPLUS中应用到了很多客户端JS的程序,每当遇到问题时都是他帮助我一起解决。

 
posted on 2004-08-13 15:17  Mack.Z  阅读(3539)  评论(14编辑  收藏  举报