一些比较常用的工具

1.图片和文档修改工具 
修改各种图片文档的格式和大小 
http://app.xunjiepdf.com/img2icon

制作证件类的图片可以用这个 
http://www.gaitubao.com/

2.在线快速查看maven仓库 
http://nexus.dc.signintra.com/nexus/index.html#nexus-search;quick~ 
各种dependency的版本都可以在上面查看

3.google的各种实用小插件 
Proxy SwitchySharp:可以在不同的proxy之间来回切换。 
还有proxy switchyOmega,是 Proxy SwitchySharp团队开发的另一个工具,效果同上。

4.soapUI 
可以用来测试对接的接口是否能连通 
Capture11.PNG-51.6kB

5.markdown语法 

程序员友好的一种记笔记的语法,推荐cmd markdown这款编辑器。写出来的笔记很漂亮。 
Capture.PNG-94.5kB

6.站长工具的正则表达式测试很好用 
http://tool.chinaz.com/regex

 

 

 

 

posted @ 2018-04-23 10:42  LittleMoon  阅读(286)  评论(0编辑  收藏  举报