512母亲节 没法解释怎可报尽亲恩,爱意宽大是无限--省赛结束,一心一意考研。

  其实从去年亚洲赛后ACM就开始酱油了,半年多都没敲代码,校赛都被学弟虐了,这学期一直想考研名校,也断断续续的在看书。今天总算比完省赛,终于能一心一意了,省赛结果不是自己想象中那么理想,8题银牌第二,罚时太多了,而且读错英文题(这个作为考研狗的我该反省),如果能拿个金,那金银铜铁就凑齐了,不知道能不能召唤出神龙。虽然省赛没怎么准备,拿了银的我看起来无所谓似的,还是笑得那么灿烂,其实内心还是有些遗憾的,好歹遗憾不大,亚洲赛已经有银了。

  不管是亚洲赛还是省赛,个人感觉金牌都还是需要一定运气成分的,不过有句话说得好:运气是实力的一部分。 严格的说感觉自己还是配不上金牌,所以2年的ICPC也没有遗憾了,一个配得上金牌的队,哪怕发挥最差的情况下也能金牌。

  或许明年这个时候我们3个考研狗都考上了,还可以重新组个考研队,再打一发省赛,亚洲赛是打不成了。

  真想去上交,一些队友也要去网易淘宝实习了,个人观点不一样吧,我也想过工作的,权衡了利弊和很多因素才选择读研,希望明年能圆梦。

  最后,说句霸气的考研格言:轻松虐爆各种学霸,哈哈!

 

  今天是母亲节 祝天下母亲节日快乐。

  分享一首歌,真的爱你童声版 原唱黄家驹,等了很久终于可以在这一刻分享出去了。

  

  另外今天也是512 5周年,作为一个灾区人民,祈福一下。

  

posted @ 2013-05-12 00:00 lxglbk 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏