c语言--第0次作业

*对于网络工程的了解
首先在我看来,计算机类专业对我的吸引力很大,计算机类专业适应了未来的发展趋势,是未来的主流专业,网络工程专业培养的人才具有扎实的自然科学基础、较好的人文社会科学基础和外语综合能力;能系统地掌握计算机网和通信网技术领域的基本理论、基本知识;掌握各类网络系统的组网、规划、设计、评价的理论、方法与技术;获得计算机软硬件和网络与通信系统的设计、开发及应用方面良好的工程实践训练,特别是应获得较大型网络工程开发的初步训练。
*对于c语言的了解
C语言是一门通用计算机编程语言,广泛应用于底层开发。C语言的设计目标是提供一种能以简易的方式编译、处理低级存储器、产生少量的机器码以及不需要任何运行环境支持便能运行的编程语言。在我认知里,c语言是应用于计算机专业编程的需要,是一门数学与英语高度结合的学课,认真钻研的话,可以学习到的东西很多。
*希望在这个专业学到什么
我希望能够精通计算机语言,能够让自己的能力变强,有一门自己精通的知识,能够让自己未来的路更加精彩。
*对未来职业的愿望
希望自己可以读研,毕业后最好能够找到政府工作,能成为一名公务员,或者是能够到企业应聘,能够找到一份不错的工作,能够有不错的待遇,希望充满挑战,让我的生活能够充实起来。
*对于大学生活的规划
1 大学生活首先当然是以读书为主,好好学习是关键,不读书没用。
2 大学的话没有把游戏列入生活规划中,觉得打游戏没什么用,也不打算谈恋爱,计划每天主要是学习,运动,偶尔跟同学玩一玩。
3 专业知识一定要学习好,大二大三的时候要去培训驾驶证,了解考研的方式,自己准备考研工作,也准备一下考公务员。
4 首先给大家留下好印象,老师同学,学长学姐,等等,四年时间,互相帮扶,共同进步。

posted @ 2018-08-28 15:43  林炜  阅读(189)  评论(12编辑  收藏  举报