李天平的博客


天道酬勤
posts - 169, comments - 2975, trackbacks - 83, articles - 17
  博客园  :: 首页  :: 新随笔  :: 联系 :: 订阅 订阅  :: 管理

一个技术人员,却总想追求商业上的成功

Posted on 2010-05-22 23:31 李天平 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏
      一个技术人员,却总想追求商业上的成功
      总在思考自己的最大价值在哪里,总希望发挥价值的最大化。虽然技术出身,但总想追求一种商业上的成功。
从写代码,管项目,设计产品,到营销,管理,总是从一个角度转换另一个角度,从一个层次转换到另一个层次,希望能不断超越,不断突破。
      从两年前开始,已经慢慢的很少时间天天去研究代码细节,大量的时间被分配到新的领域。
虽然当年凭借技术也曾令很多人羡慕,追捧,但自己始终不想仅让自己作为一个技术高手的形象出现在人的视野中(当然现在也不敢称什么高手),现在的自己更希望追求一种商业上的成功。追求一个不一样的人生角色和舞台。
      当然,这里面有很多的路要走,但无论这其中里有多少阻碍与困难,却不想留下任何的遗憾,跟随心的召唤,创造一个别样的人生历程。
      继续奋斗!当春天到来,百花盛开,也许积蓄的能量会在希望中绽放光彩。