iNeuOS工业互联平台,WEB组态(iNeuView)图元和数据点组合及生成新图元复用,实现拖业务

目       录

1.      概述... 1

2.      平台演示... 2

3.      应用过程... 2

1.   概述

    iNeuView视图建模Web组态平台实现图元和数据点组合及生成新的图元,拖动新的组合图元,实现业务图元复用及快速开发业务系统。

    在流程和离散工业场景,有些设备、能源或工艺等业务是固定的展示形成,可以把构建好的业务形成新的图元组件,以便其他项目直接拖动进行复用。

    从实际应用和业务场景的出发,结合深厚的技术功底,至此胜过市场上绝大多数的同类产品。

2.  平台演示

在线演示:http://demo.ineuos.net  (注:自已注册用户,体验系统功能)

视频介绍:https://v.qq.com/x/page/c3107nnfvt5.html

3.   应用过程

      进入iNeuOS系统,打开桌面的【视图建模】,构建好自己的应用业务,选择全部图元,单击鼠标右键选择上下文菜单【保存为组件】,如下图:

       输入新的组件的名称,如下图:

        在自定义组件库,找到组合生成的业务图元,拖动构建应用,如下图:

        可以把业务分成很多复合组件,针对行业或领域进行型业务复用。


物联网&大数据技术 QQ群:54256083

物联网&大数据合作 QQ群:727664080

网站:http://www.ineuos.net

联系QQ:504547114

合作微信:wxzz0151

官方博客:https://www.cnblogs.com/lsjwq

 

posted @ 2020-12-07 09:12  唯笑志在-ineuos.net  阅读(309)  评论(1编辑  收藏