今天临晨终于搞到了ICQ 6 Preview的邀请,现在我有2个邀请名额,大家除了坚守到凌晨1点靠蜗牛般的网速来抢夺一次打开registration gate的机会不是那么容易的事,所以手头的这两个邀请显得也很珍贵了。现打算送给条件如下的朋友:
1.在博客园的文章有一定数量或一定质量(one of)的朋友。
2.拿到的两个邀请必须都发放给博客园的需要的朋友并且他们也必须满足此条要求的。
有需要的朋友请在评论中留下您的ICQ号(我不知道还有多少人使用ICQ,这是我用的第一款IM,后来也一直在用,而且ICQ6非常酷,除了将要在vista上发放的Yahoo xxxx之外)

广告:让博客园的朋友先用上ICQ6,先用上的ICQ6的博客园的朋友再让更多的网友用上ICQ6。

暂放首页,早上11点前撤下,dudu见谅啦(搞这个邀请真的好麻烦...)~

p.s. 忍受不了这网速了,从microsoft上down那些symbols真的会让人疯掉的,debug不容易啊。推荐鞠强的blog。

posted on 2007-01-25 02:37  维生素C.NET  阅读(2414)  评论(11编辑  收藏  举报