SimpleCalendar 插件title显示异常

了解到您提到的title是指日历中每个日期的标题,而不是页面的标题。在SimpleCalendar插件中,每个日期可以有一个标题或者描述,这些信息通常会显示在日历上某一天的上方或者旁边,以便用户可以知道那一天的特殊含义或者事件。

根据提供的信息,SimpleCalendar插件允许用户通过mark配置项来标记特殊的日期。这个配置项是一个对象,其中的键是日期字符串,而值是与之关联的描述或者标题。例如:

var options = {
  mark: {
    '2024-04-03': '项目截止日期'
  }
};

在这个例子中,'2024-04-03'是日期,而'项目截止日期'是该日期的标题。这个配置项会在日历上对应日期的位置显示这个标题,让用户知道这一天有重要的事件或者安排。

如果您在使用SimpleCalendar插件时遇到日期标题显示为[object Object]的问题,这通常意味着在设置mark配置项时出现了错误。可能是因为传递给mark的值不是一个字符串,而是一个对象或其他数据类型。确保每个标记的值都是一个描述性的字符串,并且每个键值对都是正确的格式。

例如,正确的使用方式应该是:

var myCalendar = new SimpleCalendar({
  // ...其他配置项
  mark: {
    '2024-04-03': '项目截止日期'
  }
});

请检查您的代码,确保mark配置项的格式正确无误。如果问题仍然存在,您可能需要查看插件的文档或者寻求社区的帮助,以便找到问题的根源并解决它。



欢迎关注公-众-号【TaonyDaily】、留言、评论,一起学习。

公众号

Don’t reinvent the wheel, library code is there to help.

文章来源:刘俊涛的博客


若有帮助到您,欢迎点赞、转发、支持,您的支持是对我坚持最好的肯定(_)

posted @ 2024-04-25 13:53  刘俊涛的博客  阅读(2)  评论(0编辑  收藏  举报