微软在Build 2019大会上发布Fluid Framework协作平台

在今年年度开发者大会上,微软已经为开发人员宣布了一个新的Fluid Framework。该框架基本上是一个新的基于Web的平台,允许团队在自由流动的流程上工作。微软已经分享了一些新功能,可以帮助团队在项目上协同工作。

例如,从Web或生产力应用程序中启用内容,将其分解,并重新构建为模块化组件,以便人们可以更轻松地共同创建内容。

以业内尚未实现的速度提供高性能,多人,共同创作体验。并且为AI与人类合作创造空间,共同创作、获取内容、提供照片建议、鉴定、翻译等服务。

预计Fluid Framework将于今年晚些时候通过软件开发套件提供给开发人员。不仅如此,微软还有望在今年晚些时候推出首批由Fluid Framework提供动力的微软365体验。

 

posted @ 2019-05-07 11:35  love007  阅读(377)  评论(1编辑  收藏  举报