搞定微信你想要的一切特权

先来看看,完成此教程可以学会做什么

集合了微信转发模块,微信防撤回模块,微信通讯录管理模块!!·防止微信撤回消息 ·转发微信聊天里的图片和小视频到朋友圈 ·转发聊天里的多张图片(最多9张)到朋友圈 ·转发语音给朋友 ·转发收藏内容 ·转发朋友圈里的内容到自己的朋友圈 ·分享图片和小视频 ·屏蔽群聊成员 ·自动查找僵尸粉 ·批量删除好友 ·批量删除僵尸粉 ·自动回复 ·自定义表情最高限额 ·自动领取红包、转账 !!自定义骰子等等,感兴趣也可以自己研究。

准备工具

本文提供两种方法,总共三款软件,在公众号:小黑科技窝发送微信教程获取软件

方法一

方法一我们采用微x模块+太极进行完成。

  • 把获取到的微x模块以及太极进行安装
  • 打开太极右下角的f 浮动按钮,然后选择“创建应用”。 选择微信

  • 耐心等待应用创建完成。(这个过程可能会很长,取决于你手机CPU的好坏) 注:手机上原有的会提示你卸载并安装到太极,这时候我们按照提示一步一步走完即可,新微信安装好之后进行登录操作,登录完成退出微信回到太极
  • 在太极主页右下角浮动按钮,选择 “模块管理”;然后勾选你需要使用的 Xposed 模块。 打上勾勾并点开微x模块

  • 会提示你强制停止微信程序,这时候我们按照提示关闭微信后台。
  • 并会提示你到微信设置去找微x模块,之后我们打开微信去设置

微信-我-设置,即可看到模块,点击打开。

  • 耐心等待适配,要不了多久即可
  • 适配之后会提示成功更新适配文件,搜索下方便就是具体的功能。进入想要的功能,打上小勾勾即可,但是自动抢红包不建议使用哈,

  • 下面随便给一张自定义骰子的截图,表示成功。

 

大概总结一下方法:

太极创建应用并且下载“微x模块”使用方法

  1. 点击右下角浮动按钮,然后选择“创建应用”。
  2. 在“创建应用”界面中,选择你需要使用 Xposed 模块的APP,然后点击最下方的按钮“创建”。
  3. 耐心等待应用创建完成。(这个过程可能会很长,取决于你手机CPU的好坏)
  4. 在系统中装好你需要使用的Xposed模块,例如 微x模块(不需要在太极中创建)。
  5. 在太极主页右下角浮动按钮,选择 “模块管理”;然后勾选你需要使用的 Xposed 模块。
  6. 在太极主页的已经创建过的APP列表中,长按列表或者点击右方箭头,选择“强制停止”,然后强制停止对应的APP。
  7. 重新打开此APP,模块即可生效(不需要在太极中打开,从系统桌面打开即可)
  8. 可参考官方: https://github.com/tiann/Tai-Chi/wiki/FAQ

第二种方法

xposed框架+微x模块

  • 安装资料提供的微x模块以及xposed框架
  • 打开xposed框架,点击左上角选择模块,勾选微x模块,重启手机
  • 打开微信,点击右上角,选择微x模块。并选择功能
  • 完成即可使用
  • 推荐第一种方法哈。
posted @ 2020-04-18 23:39  娄方成  阅读(57)  评论(0编辑  收藏