欢迎访问博客 Http://Lordz.CN
posts - 17,  comments - 22,  trackbacks - 3
说起AJAX仿佛是什么新东西,其实这已经是老掉牙的技术了,只是最近两年得到了广泛的应用(GoogleMap、Gmail、网易邮箱……),又回到了人们的视野中来,维讲究用户体验的设计师和技术员们所津津乐道。

在ASP.NET下有很多实现AJAX的方法,有一大堆的框架。比如Ajax.Net、MagicAjax、AjaxPro等都是大名鼎鼎,使用起来也是 非常方便,但是一向习惯和主张实用,够用就好的我不太喜欢这些框架,因为有很多东西被封装起来我不知道他们里面到底在做什么,而且还有很多不需要用到的东 西,所以前段时间就特别喜欢Prototype.js这个轻量级框架,很多方法可以自己写,实现起来也很灵活。不过今天要介绍的是ASP.NET 2.0中内置的回调接口,用他就可以方便实现调用后台方法。

参考了网上很多资料,总结了一个实现起来最简单的方法,具体大家就看例子吧。

下载地址
posted on 2008-04-30 20:56  Lordz  阅读(...)  评论(...编辑  收藏
Http://Lordz.CN