c语言第六次作业---结构体&文件

1.本章学习总结

1.1思维导图

1.2学习体会

这次应该是本学期最后一次博客了,总结一下这个学期的学习,一开始就基础薄弱还一直畏难一直懒惰,不想去解决问题导致后面问题越来越多就觉得学习越来越难,后面醒悟了开始自学,靠着一本教材跟百度自学确实艰难,不仅要补前面落下的,还要去接受新的知识,确实惨不忍睹,没有充分预习,这一节学完还没消化完下一节又来了,首尾难顾,现在搞的很被动。算是一次教训吧。

2.点评同学博客


头文件中定义结构体来存放学生信息,还定义了六个函数来分别实现不同功能。注释明确,浅显易懂。







确实挺佩服这些有钻研精神的同学,那天在群里看到秋斌做这个作业搞了八个小时,就找了秋斌的博客来点评,秋斌的大作业确实是思路清晰,并且每个函数,每段代码实现的功能都清晰明了的注释,并且从书中例题找了一些实用的东西来加在代码中,让代码功能更加全面了。

posted @ 2019-01-05 22:57  simonsC  阅读(188)  评论(0编辑  收藏  举报