解决QTTabBar2048无法卸载或者安装问题

QTTabBar是一款可以在Windows资源管理器中使用Tab多标签功能的小工具,可极大提高了工作的效率。其兼容性、稳定性良好,在Win7、Win10和Win11上面都表现十分优秀。

问题描述

最近使用QTTabBar ver 2048时,由于卸载不完全,导致再次安装时出现如下错误:

This advertised application will not be installed because it might be unsafe.Contact your administrator to change the installation user interface option ofthe package to basic.

解决方案

既然是卸载不完全,则使用微软官方卸载神器Windows Installer Clean Up,找到QTTabBar,卸载后再尝试安装。

使用Windows Installer Clean Up从来没有遇到什么意外情况,又可以愉快地安装和使用了。

posted @ 2022-07-19 10:41  我也是个傻瓜  阅读(1571)  评论(0编辑  收藏  举报