EntityFramework 6 开篇

     本系列文章主要来讲解理解以及怎样使用EntityFramework,写这个系列主要是因为部门里面准备来使用EF,为了让大家一起来学习,我每天发布1-2篇文章让大家一块参与学习。之前一直写在有道云笔记里面分享给部门里面的人,但是越用越鸡肋,代码高亮功能没有,而且所有的人都能编辑,所以就搬到园子里面来,以前也是经常在园子里看各位大牛的文章,也从中学习了很多。所以这次我也想做一次学习的分享。

   整个的计划是先从最基础最基本来讲,然后循序渐进。

  

 

   废话不多说  直接开始吧!

 

系列目录,更新中

一步一步学EF系列 1、最简单的一个实例

一步一步学EF系列【2、Fluent API的方式来处理实体与数据表之间的映射关系。】

一步一步学EF系列【3、数据迁移】

一步一步学EF系列【4、升级篇 实体与数据库的映射】

一步一步学EF系列【5、升级篇 实体与数据库的映射】

一步一步学EF系列【6、IOC 之AutoFac】

未完,持续更新中,谢谢支持

 

大家也可以加入QQ群进行交流(435498053)。轻松做生意外贸软件

作者:STONE刘先生 出处:http://www.cnblogs.com/liupeng/

本文版权归作者和博客园共有,欢迎转载。未经作者同意下,必须在文章页面明显标出原文链接及作者,否则保留追究法律责任的权利。
如果您认为这篇文章还不错或者有所收获,可以点击右下角的【推荐】按钮,因为你的支持是我继续写作,分享的最大动力!

 

posted @ 2015-09-10 10:04  liu.peng  阅读(...)  评论(...编辑  收藏