比特币钱包Armory使用指南

转自:http://news.yibite.com/application/2014/0525/21603.shtml

比特币钱包Armory(https://bitcoinarmory.com/)是一款安全的,易用的比特币钱包客户端。采用“冷钱包”的原理,把比特币的私钥进行离线保存。

钱包Armory创建钱包

第一步:单击Create Wallet按钮

第二步:为创建的钱包,标注名称和钱包描述

 

 

第三步:输入钱包密码

 

 

第四步:再次输入钱包密码

 

 

第五步:选择备份钱包选项,然后单击finish按钮

 

 

使用钱包Armory发送接收比特币

第一步:选中wallet。

 

 

 

第二步:在弹出的窗口中选中地址,然后选择相应操作选项。

对应的操作依次是:发送比特币,接收比特币,重置密码,改变钱包标签,备份钱包,删除钱包。

 

注意事项

钱包的任何操作都要等到区块文件下载完成之后才能操作,而区块更新的速度是比较慢的,需要耐心等待。

Armory是英文界面,其中的操作习惯与Bitcoin-Qt客户端有许多不同,使用时要当心。

posted on 2015-10-29 15:04 liuhaitao 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏

导航

公告