posts - 109,  comments - 16,  trackbacks - 0

  跨入前端这个行当也就4年了,乍一下问起做过什么,学过什么,脑子还是要蒙上一阵。

  学过很多,也用很多框架做过小项目写过小demo,不过真正需要做的时候,还是习惯性的打开baidu google,所以,这只能说我用过,并不能说就是会了。

  都说程序猿这个职业,就是复制+粘贴,不过就算如此,在搜寻需要的技术要点时候,也是需要花费很多时间的,学而不思则惘,是时候梳理自己的知识架构与储备了!

  以后做的所有项目,需将获取的知识要点作为记录,占个坑,犹如一张蜘蛛网,内容一点点串联起来,姑且作为自己的代码记录,权当给自己省下不必要的搜索时间了!

  多年不曾写文,感觉乱七八糟,语句不通,这个只有以后多写多练吧!

posted on 2018-04-02 15:32  linxiong  阅读(99)  评论(0编辑  收藏