不再为生存而代码

  博客园 :: 首页 :: 博问 :: 闪存 :: 新随笔 :: 联系 :: 订阅 订阅 :: 管理 ::

首先祝大家新年快乐,万事如意!

 

客户端软件日志查看到有 ERROR RecordLog - 服务器无法处理请求。 ---> 对注册表项“Global”的访问被拒绝。

只在执行某些特定操作时才会出现这个错误的日志,代码在本地测试过N遍都没有发现问题,开始时是怀凝客户端的问题,代码也检查了N遍,仍然却无法确定错在什么地方。

想想最后只在该调用WebService该方法中增加了一行判断CPU使用率的一个方法,报着试试的态度将这段代码注掉后再传上去,果然就好了,原来读取CPU/内存信息什么地都是操作注册表项啊。

最后还是通过万能的百度找到博客园里的一篇博问完美解决该问题。

Windows Server 2012 64位+iis8.0+asp.net 读取cpu、内存、硬盘信息报  对注册表项“Global”的访问被拒绝。

解决办法:

 1.右击应用程序池->高级设置->进程模型->标识->把标识的值由 ApplicationPoolIdentity 修改为 NetworkService 。

 

2.点击IIS左侧的网站名称->双击右边的身份验证->禁用ASP.NET模拟(默认是启用的)

 

特此记录一下,在此特别感谢一下

 

附上博问的地址:http://q.cnblogs.com/q/60154/

posted on 2016-02-15 14:45  贤勇  阅读(638)  评论(0编辑  收藏  举报