不再为生存而代码

  博客园 :: 首页 :: 博问 :: 闪存 :: 新随笔 :: 联系 :: 订阅 订阅 :: 管理 ::

问题,先上图:

 

 

不支持打开非业务域名https://,请重新配置  

微信公众号小程序里的业务域名配置遍了没有解决


微信小程序web-view 显示h5的页面,在android机上显示正常,但在iphone上显示不正常,各种配置和设置,都弄了个遍,问题也没有解决

但老早之前别的项目有用过web-view显示h5页面的,android和iphone都正常,因此不怀疑web-view有啥问题。

 

 经过对比之前项目的代码与现在的代码,发现区别

上个项目的wxml是这么写的

<web-view src="{{url}}"></web-view>

 

这次的项目是这么写的

<web-view src="https://{{h5_url}}?from=mini&userid={{userId}}&token={{token}}{{otherParams}}"></web-view>

这就是原因,解决的办法,就不用细说了。

 

总结一下,个人怀疑微信小程序的解释器在android和IOS上的逻辑不一致,导致了这个问题。

 

posted on 2020-06-02 15:45  贤勇  阅读(42640)  评论(0编辑  收藏  举报