GoDaddy用支付宝付款时出现我们无法处理这笔交易,请查看您的付款信息并重试。

一、GoDaddy操作流程

在GoDaddy上购买及注册域名的操作步骤,请参考https://www.jianshu.com/p/05289a4bc8b2进行操作。

二、我遇到的问题

今天用GoDaddy购买域名,下单准备用支付宝付款时系统提示“我们无法处理这笔交易。请查看您的付款信息并重试。

如下图所示

三、解决办法

在尝试过https://www.dute.me/godaddy-alipay.html提到的所有方法后终于完成了支付!

办法:将下单付款页面拉至最底下,有两个选项【国家】和【结算币种】。将结算币种由人民币【CNY】改为美元【USD】

然后再次点击【使用支付宝完成付款】然后扫码付款即可

 

posted @ 2018-03-06 23:16  翎野君  阅读(5048)  评论(0编辑  收藏  举报