关于书籍《区块链以太坊DApp开发实战》的内容告示

  1. 书中所列举的以太坊 etherscan 浏览器,原链接已经不能使用国内网络正常访问了,需要翻墙,下面的链接不需要翻墙,也是 etherscan 的官方浏览器链接:
    以太坊浏览器:https://cn.etherscan.com/ 这个链接不用翻墙

  2. 书中的 Mist 软件如果不能再使用,请去该链接下载 MyCrypto 进行替换:https://download.mycrypto.com/

内容勘误:

  1. 书页 43,文字 “因此不是UXTO” 应该是 UTXO,这里的 X 和 T 英文位置调乱了。
  2. 书页 55,图2-40 中的 “key: a71” 应该是“key: a7”;“key:355”应该是“key:1355”。
  3. 书页 56,图3-43 应该是 图 2-43。
    感谢读者
posted @ 2019-12-14 10:39  指尖下的幽灵  阅读(276)  评论(1编辑  收藏