磁盘空间占用定位:WizTree使用---解决c盘又红了问题

这个软件的使用体验是非常棒的。属于用过这个软件和没用过这个软件的人生都是不一样的。
免费,速度快。
世界上最快的磁盘空间分析器。至少在我试用的几个软件中,这个确实是最快的。
磁盘空间分析器

C盘现状
名医开药了属于是。
另外,这也让我对磁盘空间占用整理有了一个新的思考。
常常关注的内容,可能并没有占用多少存储空间,比如我常用的文件夹download和github_room,但是那些平时不怎么使用,不怎么关注的东西,占据了大量的空间。
那么清理起来,就有两种策略偏好,第一种是把确实不再需要的东西尽快地删除,第二种就是把握占用空间大的,只要把空间大的处理好,不影响后续使用即可。
这两种偏好,是不同的。目前的结论是,早用这个软件,早好。节省时间,采用第二种策略就好。

posted @ 2022-03-26 21:27  lingr7  阅读(77)  评论(0编辑  收藏  举报