20200929-git地址

要求1:

提交wf作业的地址,要求 github, coding.net等任何符合git规范(包括支持匿名 git pull )的站点。(1分)

git地址[https://github.com/talm966/wf]

本次作业coding地址[https://e.coding.net/talm/wf1/wf.git]

要求2:
请同学们用git pull测试,并截图。(1分)

如果教师不能从这次作业与wf作业中得到合法的 git pull 能得到的代码,在master分支中,那么执行wf作业对代码判分的要求。

示例:
本次作业的代码在 https://e.coding.net/nenutest/wf_check/wf_pull_check.git
教师会如下图所示,执行"git pull https://e.coding.net/nenutest/wf_check/wf_pull_check.git" 以获取同学作业的代码。
同学的代码需要在master分支之下。

 

posted @ 2020-09-29 16:29  晦涩2  阅读(57)  评论(0编辑  收藏