网页与网页里IFrame兼容性视图设置的问题

文件兼容性用于定义让IE如何编译你的网页。此文件解释文件兼容性,如何指定你网站的文件兼容性模式以及如何判断一个网页该使用的文件模式。

IFrame对于网页的兼容性模式不高于嵌入的页面的兼容性模式。

因此当IFrame里的页面内容使用了高于被嵌入的页面的兼容模式,实际运行时,还是使用得被嵌入的网页的兼容性模式。

 

指定文件兼容性模式:<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,Chrome=1" />

 

在IIS设置里指定:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<configuration>
<system.webServer>
<httpProtocol>
<customHeaders>
<clear />
<add name="X-UA-Compatible" value="IE=edge,Chrome=1" />
</customHeaders>
</httpProtocol>
</system.webServer>
</configuration>

posted @ 2015-10-23 12:21  liguojun  阅读(911)  评论(0编辑  收藏